makanan

Boleh gak bayi udh 40hari langsung dikasih makan nasi pisang?

478 Các câu trả lời

Bunda kenapa mau dikasih makan itu anak bayi ????? Biar anteng karena kenyang gtu ???? Ih WAW perasaan klo lahiran di bidan ataupun RS pasti dijelasin kan buat ngasih ASIX SAMPAI 6 bulan......... kenapa pertanyaan begini masih aja ada ????? Kenapa ga di googling dlu gtuuuuuuu

🙈🙈🙈 bru 40 hari bun ckckcckk.. Klu mau ngasih mkn mah jgn nanggung sklian bakso.. mie ayam.. KFC dkk nya 🤦🤦🤦🤦... Mau bunda nanya smpe ke dokter spesialis anak tetap ga bkal di ijinin.. yg ada bunda diceramahin ama tuh dokter😔😔

Cepet" mau dikasih makan sblm waktu ny biar ap sih bun ? Biar cepet kenyang ? Biar ngurang"in beli susu ya (kalo sufor) ? Bingung sya . Jelas" di buku pink ada aturan nya si bayi di kasih makan umur brp . Di baca bun . Jgn di jadiin jimat tu buku 🤦

setelah cek markocek infonya setiap pertanyaan si ibu ini minim jawaban. jadi alih2 dong bikin pertanyaan begini. biar apa gitu? biar keren dikomenin banyak ibu2 yg lain? wkwk kalo mau bego jgn disini. ini tempatnya buibu smart. sampai sini paham?

Sya td skilas baca nya nasi padang ☺ MPASI mlai dr 6 bulan ya. Sbelum 6 bulan hnya asi / sufor. Krna bayi di bwh 6 buln blm mampu mncerna makanan. Kasian. Sekrg sudh tau kn ya alsan nya. Jd klau ad yg nyruh ksi mkan sbelum 6 bulan. Jelasin aja.

terserah bundanya aja deh toh anak² bunda mau di kasii apaa juga boleh 😆 biar kenyang lagi ditambah nasi padang bun jangan lupa yaa biar cepet gede anak nya 😀nanti kalo anaknya kenapa napa jgn di salahin PISANG nya yaa bun:)

bingung mau jawab apa haha ini tahun berapa ya bun? bahkan orang dulu aja ga kepikiran ngasih bayi umur 40 hari makan haha paling cepet itu 3 bulan orang dulu ngasih babynya makan.. pake smartphone digunakan buat searching juga bun hehe

Kan ada bun di aplikasi ini , klo pisang boleh diperkenal kan sm bayi klo udah umur 6 bulan. Lain kali sebelum nanya cari dan baca dulu artikel disini ya bunda.. Artikel disini lengkap kok. Daripada di bully kaya gini. Maaciw 😊

Boleh bun sekalian sama singkong pake keju pake susu pake seres, tambah nikmat nanti si dede makanya. Minumnya jangan lupa es teh manis, makannya sambil nonton tv atau engga dipinggir pantai. Beerrrrrrrr nikmat luar biasa itu bun

5y trước

Hahaha suka sebel deh bun kalo baca yang kaya gitun, ada" ajah lagi, masa bayi baru 40hari dikasih makan nasi pisang. Suruh ajah mamaknya yang makan wkwk

boleh banget bun...jgnkan nasi pisang,nasi jagung,nasi bakar nasi padang nasi grg nasi lemang jug jgn lupa...dan semua keluarga nasi kasiin jg... pertanyaan yg membodohi diri sendiri.... biar viral ya bun???