bun mau tanya doonk... ?

Boleh ga ya kalo lagy hamil minum nutrisari aq sukaaa bgt nih bun nutrisari Tapi kata dokter ga boleh minum"an yg d seduh kalo lagy hamil ?

36 Các câu trả lời

NutriSari aman dikonsumsi oleh siapa saja, bahkan ibu hamil sekalipun karena NutriSari terbuat dari buah dan sayur alami yang diproses tanpa penambahan bahan pengawet. Nutrisari dibuat melalui Teknologi Enkapsulasi dan granulasi, adalah teknologi proses pengeringan yang dilakukan dari jeruk buah alami dengan memisahkan antara minyak, cairan, serta bulirnya hingga menjadi bentuk serbuk dengan kadar air yang sangat rendah sehingga tidak membutuhkan bahan pengawet. Dengan teknologi ini, kualitas buah dari NutriSari dapat dijaga kealamiannya serta aromanya agar tidak hilang. Source https://www.nutrisari.co.id/faq/

5y trước

Jadi intinya, tulisan di kemasan sama info di webnya ga sinkron 🤣🤣 Yasudah2, bagi yang sudah terlanjur kyk saya minum nutrisari pas bulan puasa ya sudah. Bagi yg belum pernah konsumsi mending beli es jeruk peras (es batunya jgn lupa yg pake air mateng). Okeh2. Ora ribut2.

Sya jg sm bun tergiur bgt klo liat iklannya ,,rsanya nelen ludah mulu klo liat iklan nutrisari haha .. Tp suami sya rajin beliin Jeruk ,biar diperas sndri ..ktanya gk bagus buat Janin,apalagi klo udh usia 5bln ke atas takut nya Kegedean dede nya klo minum atau makan yg manis2 mnding yg alami bun,kata ortu jaman dulu si mendingan Bayi besar sdh diluar drpd Bayi besar didalam ,stgh mati bun (naudzubillah) sya lg diet manis nih hehe ..

Si bunda mah aneh, sama doketr aja dibilang gk boleh, lah kenapa mesti ditanyain lagi disini bund?? Kalau ada bunda yg iseng bilang "boleh bund, minum aja, sy jg minum gpp tuh ". Bunda mau ngikutin minum?? Padahal sama dokter udh jelas jelas gk dibolehin!! Bunda tpp mau ngikutin jawaban org yg jawab boleh??

5y trước

😊😊😊senyumin aja bund....

Udh d bilangin doktr gk boleh Msh aja ngeyel Bun lg hamil mh jgn egois. Cmn demi ksukaan bunda tp bkin janin bhya sm aja bunda egois. Pdahal trtera tuh d kmasan ny. Jgn d konsumsi ibu hamil Racun msh aja mao d mnum Heran..

5y trước

Namanya orang minta pendapat gausah kek gitu, kalo emng gak suka mndingan gausah komen namanya hamil prasaan lebih sensitif . Bisanya komen tpi ga nunjukin data diri

Drpd nutrisari mending bikin jeruk.peras sendiri bunda.. enak lbh higienis alami tampa pengawet trs vit.Cnya pun banyak.. seger pula tuh.. Sy selama hamil klo pngen minum yg seger/manis sprti itu bunda bikin jeruk peras..

Kalau sudah d larang berarti kan memang tidak d anjurkan d konsumsi oleh bumil bunda. Di kemasannya juga Uda tidak d anjurkan untuk bumil dan menyusui. Lebih baik buat minuman jeruk peras sendiri bunda.

Minuman" kemasan / bubuk ga bagus untuk ibu hamil karna menggunakan pengawet . Semua balik lagi ke bunda Bunda jauhi tandanya sayang bayi Bunda terus minum tandanya tau sendiri 😊

D kemasannya udh ada tulisannya ga boleh buat bumim bisa dibaca bun.. walaupun sekali 2x ttp ga boleh bun.. mnding beli es jeruk peras aja..

Sebelum minum kemasan sachet,alangkah baiknya sebagai calon ibu bc kemasan yg dibelakang... berusaha menjadi ibu cerdas bg anak...🤩

Di kemasan nutrisari udah ada keterangan gak boleh dikonsumsi ibu hamil bun, lebih baik ditahan ya kalau sayang sama bayinya