boleh ga yaaa??!

Boleh ga ya bayi 4 bulan pke gendongan ky gini? Ank saya sih kepalanya sudah tegak bun??

boleh ga yaaa??!
55 Các câu trả lời

Anak saya udah dgendong bgitu sejak umur 2 bulan.. Sedih jg rasanya tp mau ga mau tiap hari hrs nganter anak k tempat pengasuhnya,, nganternya naik motor sendirian aja 😭kepala sih sdh tegak,, punggungnya nyender ke saya,, tp kasian kakinya jd nya harus kebuka lebar..

Ank ku 5 bulan udah aq pakein bun, karna BB dy dulu gede 11kg, sma dokter nya di bolehin.. karna saat itu kalau di gendong samping paha dy bisa merah2 dan pundak sya pegel sebelah😂, cuma makenya kalau pas pergi2 aja kalau di sekitar rumah pake stroller...

aku gk betah pke gendongan depan bun.. peungap gtu perut jdi nahan. lagian bun, kalau masih kecil kasihan.. itu kakinya d renggangkan tkutnya kebawa smpe gede jdi egang gtu kaki anaknya.

anak aku 5 bulan dah aku pakaian kan gendong an gitu soal nya gak bisa pakai gendongan jarik sakit bahu nya .pakai geos pun sama 😂. gpp Bun aku pakai merk baby lab hipseet

Aku saranin pake baby wrap Hanaroo bund... Ga bakal lepas pegangan dibahu kita kalo anak aktif. Anak q pake itu soal.a heheheh😊 Anak hangat karna nempel dibadan kita.

anak saya dari usia 5 bulan bund, disaat bayi udah kuat tegak sendiri, tapi jangan terlalu lama di dudukkan digendongan sebelum bener2 kuat duduk tegak sndri....

Itu di pakai anak yg sudah bisa duduk bun, kita ibu bijak dikit ya bun kasihan anak2 kita terlalu dini di pakaiin gendongan yg seharusnya blm untuk usianya

Anakku 4 bulan semalem baru tak beliin kayak gini, dia udah bisa menyanggah kepalanya juga Gendongan model kayak gini juga ada kok yang dari usia 3 bulan

babynya harus sudah bisa duduk sendiri mom.. dan kl sudah bisa, untuk posisi hadap depannya jangan lama2 karena babynya bisa overstimulate cmiiw :)

Anakku jg udh pake dr usia 4bulan setengah, asalkan untuk pantatnya cari yg empuk ky bantal ya bun, biar pantat dedenya gak terlalu sakit