mainan bayi

Boleh ga sih mainan bayi usia 4 bulan kaya gini?

mainan bayi
42 Các câu trả lời

Bayi saya dari umur 3 minggu bun kalo udah bisa guling2 apalgi tengkurep gak bisa kepake malahan bun udah gak mau bayi saya maknyh di simpen buat nnti klo punya bayi lgi😁

4 bulan mah bun udah ga muat, klo mau pke kya gitu dari sebulan.. anak saya juga pake kaya gitu lumayan anteng, cuman sekarang udah d bongkarin dan maenannya kepisah2😂

aq aja kpingn beli bun .. cuman lihat kakak aq bli ya katanya itu mainannya mlah rusak bun soalnya nendangnya itu kuat babynya 😄 .. gk jadi beli bun

Anakku di pake dari newborn sampe 3bulanan lah pas dia udh bisa tengkurep udh rusuh hehee. Tapi mainannya bisa di copot buat mainan dia hehee

Boleh Bun ..anakku dr umur 1 bln udh dbliin ky GT tp krna dia bosenan anaknya umur 2 bln ga kpke lg pgnnya melipir2 Bae keluar rmh😂

Boleh bun. Anakku dari usia 1 bulan lebih dikit udah kukasih mainan gini seneng. Tapi cuma bentar , gampang bosen soalnya anaknya

Anak aku dari 3 bulan mainan itu😂 Kalo kelamaan mainnya bosen anaknya, tp kalo dikasih lagi seneng ko

Anaku pas 2 bulan bun lumayan anteng dan aktif bergerak soalnya ngeluarin bunyi pas dia tendang"

Boleh dong bun Aku jg nanti mau bli ini untk calon anakku Bagus untk perkembangn ddnya

Boleh sih boleh. Tapi menurutku kok ngga penting2 amat ya? Lagi pula dipakenya NGGA lama 😂

5y trước

Saya jg tadinya mau beli itu bun, tp pas lihat kok kayanya gak bakal kepake lama gak jd deh pengennya 😁