saat hamil

Boleh ga si bun setiap malam apa pagi,harus rutin pake masker muka. Bahaya ga saat hamil pake masker muka,aku gatau bun soalnya baru pertama kali hamil jdi blom tau pengalaman nya hihi

2 Các câu trả lời

liat aja isi kandungnnya apa yg d pke, klo saya pas tau positif semua prwtan di stop bun, termasuk skincare , kta suami gpp mau ada jrwat mau kucel yg pnting baby sehat , lgian kan klo udah lahiran nnti jg bisa lanjut prwatn lg

Kalo aq lgsung stop prwtn,,bun