minum jamu

boleh ga saat hamil minum jamu beras kencur+kunyit?

149 Các câu trả lời

kalau saya minum jamu kencur+jahe bun. biar gk eneg aja. itu jga saya gk selalu minum. paling sebulan sekali 😂😂 itu jga aku ijin dulu sama bumer 😊

Pernah baca artikel sih katanya gk boleh bun,bisa bikin ketuban keruh,saya plg cuma minum wedang jahe bun tp jg baru sekali karna kmarin kyak gk enak badan

kan sebelumnya udh pernah hamil bun, itu poto profilnya masa minum jamu lg hamil di tanya yaa gaboleh akan disebabkan ketubannya menjadi hijau atau berbau

dibuku KIA dijelaskan jamu dilarang untuk dikonsumsi ibu hamil, jamu apapun ga boleh. bidan/dokter/nakes tempat bunda kontrol apa tidak menjelaskan bun?

kalau setau saya, di buku pink itu gak boleh minum jamu. lebih baik di hindari dulu aja untuk masa kehamilan. demi kebaikan ibu dan calon anak.. 😊

Saya minum Bun..asal gak sering mah kayaknya GPP..kalo kata orang tua dulu malah bagus..kalo beras kencur..asal jangan seperti porsi kita sewaktu blm hamil

4y trước

Gak disarankan dokter klo aku sih bun ,jamu apapun itu

Mending tanya dl sm dokter/bidan yg nanganin bunda.. Soale kn ada tuh yg dokter ngebolehin, kayak dokternya citra kirana ngebolhin mnum empon2😅

Katanya sih gak boleh. Tp saya pas hamil, apalagi tm 3 malah tiap minggu minum jamj kunyit asem. Bayu lahir baik2 aja alhamdulillah

Jangan Bun,, katanya bisa buat ati2 nanti lengket di rahim. Tapi katanya bidan Bun.. aq ga minum jamu juga ari2ku lengket bun

Kalo saya dulu pernah nanya dokter boleh apa nggak minum jamu beras kencur katanya boleh aja bun asal nggak berlebihan.