Bun... boleh ga sih bumil minum jamu beras kencur

Atau jamu kunyit?

16 Các câu trả lời

jamu kunyit ga blh bun tp klo seduhan air jahe boleh. aku juga sudah rindu sekali minum jamu kunyit asam,apalagi lg hangat ato tambahin es batu berasa dijogja bund🤤

yuk dibaca buku KIA yg warna pink nya bun, disitu tertera kondisi dari mulai hamil, melahirkan, nifas, tumbang anak. lengkap banget loh bun ☺.

setau saya bumil sebaiknya GK minum jamu2an...lebih baik minum air mineral yg banyak..biar air ketuban tetap dalam kondisi yg bagus..🙂

Silahkan buka buku KIA nya halaman 5, disitu dijelaskan bahwa Ibu hamil tidak boleh mengkonsumsi Jamu ya Bu.

gak boleh bund. coba liat buku KIA. disitu ada dijelaskan tidak boleh minum jamu2an

gaboleh minum jamu jamuan dulu ya,dibuku KIA ada kok lebih sering dibaca ya bun

selama hamil pantrang bun minum jamu,apapun jenis jamu ny :)

ga boleh,kecuali air jahe,itupun utk mengurangi mual

bumil gk boleh minum jamu2an bun , apalagi kunyit

Gak boleh bund, nanti plasentanya lengket kaya aku dulu

3y trước

trs gmna Bun??