perubahan

Bole share gk bunda yang dlu hamil usia 14 week apa tanda2 yg udh bunda rasakan ?

11 Các câu trả lời

pusing , mual , ga napsu makan , napsu nya makan pisang lumut . hidung sensitif sama bau masakan , minyak panas , uap nasi poko nya yg bau" nyengat jadi pusing bingit deh bun

Q skr15week.. Mual..trus sering mendadak pusing kalo kelamaan kerja.. Naek mobil jg jd mabuk..kalo sore gt bawaannya ngantuk aja..

3bulan aku ga ngerasa apa apa mual muntahnya udah berkurang dibanding tm1

G krasa apa2 bun, krna aq hamil ngebo jdi kya g hamil gtu..

Mual masih sekali2 bun, cepat capek, cepat laper

Mual, lemes, males ngapa2in. Hihi

mual,muntah, badan pegel", pusing

.mual muntah pusing lemes

Mual muntah parah, lemes

Ga ngerasa apa2 bun