Hpl 17 Juli blm ngerasain apa-apa

Bohong kalo ga cemas dan kepikiran 🥲 Udh gt baca² di sini rata² hpl Juli banyak yg lewat dari hpl blm kasih gelombang cinta jg🥲 Udh berbagai cara induksi alami di lakuin, jalan tiap pagi & sore, jalan jongkok, dll yg di saranin sama org² tapi blm mau ngajak²in juga 🥲 Skrg saya udh di titik pasrah bgt walaupun tiap mlm kepikiran kapan waktunya baby ngajakin😭

19 Các câu trả lời

sabar bun..hpl kita sama, ini dede jga masih anteng aja, blm ngajakin keluar saya aja sampek skg blm ngrasain konpal jga bun..tpi besok rencana mau priksa ke spog bun, buat ngecek kondisi dede, plasenta, sama ketuban.. dari pada saya mikir kemana" mending saya buat enjoy sekalian nyiapin mental bun..yg penting gerakan dede tetep dipantau

1y trước

sama" bun.. kadang kita juga perlu bersikap masa bodoh bun sama omongan/pertanyaan orang lain, lebih penting jaga kesehatan mental kita bun.. kalo mau milih kan kita jga sebenernya pengen cepet lahiran, ketemu sama dede jga bun, cma mungkin memang blm waktunya. dede jga pasti udah pilih mau lahir kapan, yg penting udah usaha sama doa bun.. Alhamdulillah kalau bisa lahiran normal, kalaupun harus sc jga gpp yg paling penting ibu sama dede selamat dan sehat.. gak bakal ad habis nya bun kalau kita dengerin omongan orang, ambil yg baik"nya aja..

saya hpl 18juli sudah launching tgl 8 Bun niat nya cuma kontrol ke obgyn tapi ternyata ketuban nya udh berkurang akhirnya di induksi sampe tengah malem pembukaan cuma stuck di 1 aja diputusin untuk SC Barakallah akhirnya lahir apapun itu proses persalinan nya sama aja Bun normal maupun SC sama² ngerasain sakit nya juga

sabar bun bayii tau kapan dia harus keluar, aku hpl tgl 10 juli jga blm ada tanda2 apapun udah coba berbagai induksi alami tp adenya masih betah😅 kmrn sempet cek ke dokter dan cek bukaan ternyata blm ada bukaan tpi pas abis di cek langsung keluar sedikit flek semogaa adenya cpt keluar dehh😌

1y trước

saya hpl 10 juli jg blm ada tanda2 Bun...sudah coba induksi alami ttep anteng...

coba Bun minum minyak kelapa 2 sendok sehabis berhubungan badan . kemarin saya begitu belum ngerasain gelombang cinta ... pas abis Hb langsung minum minyak kelapa 2 SDM langsung mules ke RS ternyata udh pembukaan 3 cuma 1½ jam ngerasain mules bayi nya langsung brojol hehe Alhamdulillah.

1y trước

bukan , yang kuning

saya hpl besok jg blm ada tanda2 , bner2 udah cape sama ky bunda saya jd rasa nyerah karena udah semua usaha dilakuin belum ditanyain kpan lahir knpa belum lahir2 , udah usg alhamdulillah baik2 aja dikasih saran sma dokternya nunggu sampai 41week kalo blum lahir jg paling induksi

yg sabar bunda... tunggu debay lahir diwaktu yg tepat, aku juga sama sempet worry pengen cepet yg hpl 5 agustus ternyata yg hpl juli juga belum merasakan gelombang cinta 🥰 mungkin kalo kita semakin rileks dan menikmati masa2 itu, debay juga mendorong menju kontraksi 🥰

tenang bun, kalau kita stres dan cemas malah menghambat hormon oksitosin keluar Bun, HPL itu hari perkiraan lahir Bun bukan hari pasti lahir saya juga HPL Juli Bun tpi msh blm dpt gelombang cinta,.. yg penting bunda jgn stres dan cemas tetap semangat Bun ❤️

Sama bund saya hpl tgl 15juli baru ngerasain konpal aja, segala cara udh dilakuin tp debay nya msh betah d perut bunaa kayaknya wkwk, skrng mh pasrah aja gmn bayinya siapnya kapan yg pnting trs ikhtiar aja bund.

1y trước

Aamiin yrb, smngat bund..

hpl nyaa sama bun.. klo aku msh konpal aja, suami udh panik hrs ini itu pdhl yg namanya kita istri yg hamil ya udh berusaha 😁

yg sabar bun...kmrin sy hpl 27 juni lahir 27 juni juga.... insyaallah nnti bakal lahir.... yg pnting tdk lwt 2 minggu stlh hpl