hamil anak pertama masuk bln ke 6

Bnyak yg bilang hamil 6bln kok perutnya gede bnget( nmnya jg perut brisi anak manusia wjarlah )dlam bathin .......saya mah cuek mau diblang gendut / perut besar yg pnting debay sehat ......saya sehat Memang lah memang syetan yg brwujud lebih bahaya dr syetan yg tidak brwujud .... Buat bunda" yg sering diblng ini / itu cuek j bun......yg pnting kita sehat / debay sehat Mulut tetangga mmng sngat fasih dlam ngasih komentar pedas ......anggap j angin lalu .......ini cra qu mensiasati cocot/ mulut tetangga ......msuk telinga kanan / kluar telinga kiri ........ Smoga bucan" disini sehat smua bisa cuek dngan omongan tetangga/ sodara / siapapun .........kuncinya CUEK

hamil anak pertama masuk bln ke 6
1 Trả lời

Betullll bangetttt bun 🥰😘😘

5y trước

Tangan kita kan cuma 2 yaa bun, kalo buat nutupin mulut orang yaa gak akan cukup. Mending buat tutup telinga sendiri yakaannnn ☺️