Mpasi genap 6bulan

Bntr lgkn anak aku mpasi bun blh ga klo dksh buah2an klo mkn siangnya#bantusharing maklum new momy jd wory gth

13 Các câu trả lời

klo buah masuknya jam snack ya bunda d beri biasanya jam 10 pagi dan jam 4 sore klo makan siang usahakan menu lengkap tp klo ga sempet bikinnya pke cerelac juga gapapa

3y trước

dijadiin puree bun

bisa google atau youtuban bun.. banyak bgt info berguna disana.. krn klo dijelaskan disini terlalu panjang menurut sy hehe

buah2an sbg selingan cemilan bun, teksturnya juga lembut. makan utama ttep menu lengkap ya.

menu lengkap y bun, bisa lihat di istagram di highlight dr meta, atau dr2 lain juga banyak

boleh bun tapi buat cemilan bukan makan besar.. buah naga buah pir kukus alpukat

Buah selingan bun, sehari 2 kali. Kalo menu lengkapnya sehari 2-3 kali bun

Buah boleh kok bun, tapi cuma sebagai cemilan ya, bukan jadi makanan utama 👍

3y trước

ea bun

kalau buah untuk Snack nya sih Bun, MPASI lebih ke 4 bintang

buah utk snack. kalo makanan utama harus menu lengkap

oke bun mksh infonya