mknan santan

Bnr gasih bumil gaboleh mkn mknan yang bersantan gtu ?

5 Các câu trả lời

Ak g tau boleh ap engga .. tpi ak pribadi g bisa mkn yg santen2 langsung di muntahkn semua 😂debay di perut g suka kaya ny...wwkkkwk . Klo kata bidan bumil itu bisa mkan ap aja selma cocok d perut ...asal jgn BERLEBIHAN .

Diriku hamil dengan pengentalan darah bund, tp ibu hamil memang biasanya darah ny kental.. dan makanan bersantan itu salah satu pantangan yg buat dimakan dgn bumil pengentalan darah.....

Iy, katanga bikin berlemak bayi nya ngak bersih

5y trước

ih serem jg ya bun klo gtu

Sy mah makan makan apa yg doyan bun😂

Kl bs jgn trllu sring bun