Santan

Bun mau tanya nih, bolehkah bumil mkn mknan yg mengandung santan?

41 Các câu trả lời

Santan memicu kolestrol dan magh kambuh bun, jadi kalo merasa gapunya penyakit warisan "darah tinggi/magh/berhubungan dengan jantung dan lambung" silahkan tancap gas

Sebaiknya hindari bu karena memicu asam lambung naik dan menyebabkan morning sickness apalagi kalo hamil trimester awal

Kalo bunda menderita mual parah lbh baik jgn soalnya makanan santan memicu mual2

Boleh klo gk punya asam lambung Klo aq punya magh jd sngat d minimalisir

Boleh2 aja bun, to aku sendiri sih gak suka santan pas hamil bikin mual

Boleh bun. Tp kalo hamil muda dan mual2 lbh baik di kurangi krna mamicu mual

5y trước

Oh gitu ya bun? Makasih info nya

Aku masih makan sih soalnya sarapan suka sama bubur kacang 🤣

Boleh tapi ya segala sesuatu klw berlebihan kan emg gk baik

Boleh selama bundanya ga bermasalah.. Kaya punya magh misal

klo aku makan aja krn gpunya mslah sma kolestrol