ibu minum es bkin flu bayi

bner ga si mom, katanya kalo anak lagi flu ibu ga boleh mnum es. krna bkal bkin baby flunya ga sembuh"?

20 Các câu trả lời

Minum dingin = anak bapil Minum panas = lidah anak putih Makan pedes = pantat anak merah Mitosnya Mak mamak jaman dulu termasuk mamak ku dan mertuaku, parahnya dari semua kakakku sampe ke kakak iparku juga masih percaya akan hal itu, padahal mereka Mak mamak jaman now! Sudah kubilang ini tete bukan dispenser, eh aku diserang Sono sini. Yauda akhirnya kuseduh pop ice sambil makan mie ayam panas2 sambal nya semangkok.

itu karna cuacanya bun, bukan apa yg kita minum es anak jd batuk kita minum aer anget anak ngerasain jg..

Tubuh busui bukan kulkas bun, walo air yg diminum dingin, asi ga akan dingin...

gk ... kl minum ny es yg bnyak pmnisny bisa bikin flu btuk

Ankq umur 1 minggu aq udh minum es bun..alhmdllh gpp..

Mitooooos, aq baru lahir an aja minum es kopi 😁😁

tpi ankku ko batuk pileknya jga ga smbuh" ya

4y trước

Coba taruh irisan bawang merah d kamar dedek, untuk mematikan virus bun ,

payudara ibu itu bukan dispenser 😄😄

Kga ngaruh bun

Mitos ahh bund