motos/fakta

Bner gk sih bun, aku kan dari dulu lebih suka nonton kartun daripada ftv. Emg kartun yg sering tayang kan upin ipin jadi sering ny nonton upin ipin, adek jg suka ny nonton upin ipin. Kata tetangga sm istriny kakak ipar blg klo hamil jgn nonton upin ipin nanti anak ny botak sulit tumbuh rambut ny ??

117 Các câu trả lời

Mitos bunda 🤣🤣 Trus kl saya seneng nonton SpongeBob anak saya jd kotak dan bolong" gitu 🤣🤣 Alhamdulillah anak saya sehat sempurna, udah lahir.. Pas hamil saya seneng nonton SpongeBob 😄

5y trước

😂😂😂

😂😂😂 mitos Bun saya hamil anak pertama sm kedua sering nntn Upin Ipin alhamdulilah rambut nya lebat semua skrg jg lagi hamil ank ketiga sma suka nnton Upin Ipin bismillah aja Bun..

Terus kalo nonton doraemon, ntar punya kantong ajaib kyk doraemon gt bun. 😅😅 Kalo nonton yaa nonton aja bun, gk usah dengerin daripada nonton sinetron isinya gitu2 aja

Wkwkwkkwkwk, masih ada yg berfikir seperti ini? Gak ngaruh itu bun Semua kondisi bayi tergantung dr apa yg bunda makan dan minum, serta kehendak Tuhan yang menciptakannya

hahahaha ya gimana gen bun, kalo ibun sama bapaknya botak ya bisa aja anaknya botak kaya upin ipin 😂 drpd harus nonton ftv, nanti anak gedenya suka ndrama 🤦😂

Iya Bun aku juga dmarhin nonton Upin Ipin SMA ibu ku nanti katanya Kya Upin Ipin pdahal itu film yg disuka,,, TPI ttap aja sih aku nonton bismillah aj semoga gak knapa2

😂😂😂 ya allah bunda bunda... Haruskah ini di jawab... Percaya aja anak bunda lahir klw ga mirip bunda ya ayah nya atau nenek kakek nya🤗

Sering kali ga habis fikir sm orang yang punya fikiran kaya gitu 😂herannn banget punya fikiran dr mana coba itu punya opini gajelas 🙄

Mitos bun 😂😂 aku loh hampir tiap hari tontonannya kartun. Kalopun di tv udah ngga ada buka youtube yang dicari kartun juga 😂

Sama Bun,dulu aku pas hamil temen aku jg bilang gitu Bun,kalau lg hamil gak boleh nonton kartun Upin & Ipin,tapi aku ya"in aja