mkn kurma

bner gk mkn kurma bikin cpt kontraksi atau lahiran ko q blm ngersa, n apa" y pdhl dh mkn 1bungkus kurma

1 Trả lời

Katanya sih bikin kontraksi dan bisa sebagai induksi alami. Tapi di saya juga gak ngefek bun. Hahaha. Kalau belum lewat hpl gak masalah bun, maksimal 42 minggu kan. Kalau digituin malah efeknya ke janin nanti kalau enggak berhasil, janinnya bisa stres karna belum mau keluar malah disuruh keluar

5y trước

Selama kontrol terakhir juga ketuban ku enggak keruh dan cukup bun