tanda tanya

Bner ga sih kalau gak dipakein amben nanti perut baby gak kencang gembur nanti besar jeh .... Soalnya anakku jarang dipakein amben.... Dari umur 2 blnan

10 Các câu trả lời

Anakku malah gk prnah d pakein amben..cuma d pakein gurita tp jg gk kenceng talinya..trus pas uda sbulan masi d pakein gurita tp bidannya tanya ko masi pake gurita.? Keesokannya lsg aku copot..dan ttangga ad yg bilang sesekali suruh makein gurita biar perutnya gk melebar.. tp uda gapernah aku pakein gurita

5y trước

Krna d daerah sya amben sma gurita it beda..

Amben itu gurita gitu ya bun? Kalau sekarang ini para dokter anak udah pada menghimbau buat ga pake itu. Katanya bisa berpengaruh ke perkembangan organ dalam bayi

5y trước

Mungkin karna anaknya perutnya buncit bun jdi disuruh pake biar perutnya bagus

Skrng gk bleh di pakein bun.soalnya kan msh dlm proses prkembangan. Takutnya kalo kekencangan malah mengganggu proses perkembangannya Jd gk bleh pkai.

Anak saya gak saya pake'in gurita bund, ya krna emg udh ga dianjurin , skrg udh 7bulan alhamdulillah ga ada keluhan apa"

5y trước

Enggak bund, normal" aja kok perutnya, ikutin jaman aja lah, jgn kbnyakan ikutin kata org jaman dulu

Sebaiknya gausah di pakein gurita bun, karna menurut dokter gurita malah mengganggu pernapasan bayi..

Setauku amben / gurita sudah tdk direkomendasikan oleh nakes bun

Amben kaga, gurita kaga bun, alhamdulillah ga kenapa2

Anakku pake

Gurita bun

Amben apa bun

5y trước

Gurita bun