aman gak pakai pempers setiap hari

hai mom, aman gak sih kalau baby umur 2bulanan dipakein pempers setiap hari?

14 Các câu trả lời

Kalo bisa gunakan Pampers di waktu mau pergi atau ada acara aja bunda,mau sharing aja dulu tetangga anaknya setiap saat pakai Pampers dan lama kelamaan anak itu sering panas waktu di periksa ini dokter bilang coba berhenti dulu pakai Pampers nya pas udh berhenti akhirnya si anak ga panas2 terus

Bayi ku pake diapers pas habis mandi pagi nah jam 10an di lepas udh biarin aja pake celana sampe jam mandi sore nanti pakein lagi. Trus pas mau tidur di ganti dulu. Nah biasanya sekitar jam 2-3pagi di lepas lagi diapersnya 😊

Aman2 aja ko mom. Anak ku dari lahir sampe sekarang umur 3bulan pake pampers terus. Selagi pampersnya cocok dan ga bikin ruam ga masalah mom

aman. anak saya dari lahir sampe skrg mau 4 bulan full pake pempers... asal rajin ganti, rajin dibersihin area kelaminnya juga.

ank sya dri 2 bulan udh di pak ein diapers trus,,, krna udh mlai ga mau diem, jdi udh sush pke popok kain,,,

Aman aja aku sih. Asal ganti yg rajin aja. Jgn nunggu berjamjam baru diganti. Karna pengen hemat.

lebih baik di kurangin bun, kalo aku si dulu baby nggak pampers kecuali mau pergi jauh jauh

Gapapa bu. Asal setiap 3-4 jam sekali hrs dganti penuh ga penuh Guna mencegah ruam popok

Sebetulnya aman asalkan sering diganti sesuai anjuran bun.

klo saya sih cuman mau pergi2an aja pakenya