Hpl 23 Agustus blum masuk panggul gimna ya bun udh 35/36 minggu ada yg sama gk

Blum masuk panggul

24 Các câu trả lời

saya terakhir periksa 36 week posisi Uda dibawah,37-38 week menjelang shalat sering sujud,jalan pagi,periksa uda masuk panggul

sama bund , saya udh 36w si dede kepala nya masih di atas 😭 pdhl hpl ny 26 agustus doain supaya cepat masuk panggul ya semuanya

12mo trước

sama bun aku melintang mlh 😭😭

hpl kita sama Bun 23 Agustus,blm masuk pnggul jg nih tp kita dokter posisi kpla udh dibawah

aq juga hpl 23 agustus udah masuk panggul .. tp ada lilitan satu. bisa normal gag yya kira"

12mo trước

sama bun aku juga ada lilitan😥mana lg keluar darah terus

masuk panggul tuh mksdnya gmn sih bunda2? beda ya sama posisi kepala udh dbwh?

12mo trước

kmrin abis kontrol sih ketuban cukup & bbj juga normal

Iya bun masih ada waktu beberapa minggu lagi ya semoga cpt masuk panggul

kirain aku doang, ternyata banyak juga yg belum masuk panggul, huhu😢

12mo trước

sempat hawatir tp tetap di bawa tenang, eh ternyata banyak jg temen temen yg blm masuk panggul

Saya 38w blm masuk panggul bun kehamilan pertama

saya bund , 23 agustus belom masuk panggul :')

sama bgt 23 agst blm masuk pnggul🥲