Bun aku kan hpl nya tanggal 1 Juni tapi kenapa yah sampe skrng blom ngerasain apa2 konpal aj blm

Blom launching bun

3 Các câu trả lời

lgsg periksa ya bun ini udh terhitung lewat seminggu kan dr hpl? takutnya krn ada lilitan makanya dedek blm ngajak keluar.. udh lewat hpl jg tktnya udah pengapuran plasenta bun

1y trước

aku udah hplnya bund ini, tapi cuma ngrasain kontraksi palsu aja. Alhamdulillahnya lilitan cuma satu, besok rencana mau USG lg. semoga bisa ngrasain gelombang cintanya dede

usg bun,untuk mengetahui ketuban cukup/tdk,keruh/tdk,placenta pengapuran/tdk,ada lilitan/tdk

sudah usg bun stlh lewat hpl ?

1y trước

blom Bun rencana Sabtu nanti