Hallo moms hpl USG 30 dan hpl bidan tanggal 1 ato 2 juni tapi udah tanggal 2 blom ngerasain mules

Blom ada mules yg hebat bru celekit2 sedikit2 smoga cpet lahir ya minta doa nya

8 Các câu trả lời

sama kayak aku...usg tgl 30 ,bidan tgl 2 juni tp sampe saat ini blm ada tanda2,td periksa lg disaranin buat induksi di RS...dikasih waktu sampai hari selasa kalo belum jg lahir suruh induksi

di cek aja bun kalo takut. soalnya sy 37minggu udah disuruh balik lg sm bidan untuk cek kl minggu besok blm lahiran juga

dari kmarin bund sampai skrang Bru bukaan 2 trus blum naik yok bund kita sharing2 keluhan msing2

semoga dipermudah dan dipercepat ya bun, sya hpl 8 juni masih konpal aja

semoga dilancarkan persalinannya bund aku hpl 6 Juni udah bukaan 2-3

2y trước

aku dri smalam bund

sama bun saya hpl bidan 2 juni tpi belum ada tanda" mau lahiran

2y trước

sama bun, udah lewat sehari tapi blm ada gelombang cinta

semoga dilancarkan dan dimudahkan lahirannya mom

Ada indikasi di suruh induksi gak bun?