Udh lewat hpl 2 minggu tp detun nya msih anteng aja

Blom lahiran juga bun pdhal udh lwat 2 mnggu prutnya masih anteng2 aja blom ngarasain mules blom ngrasain ngilu mis v juga ga bun

26 Các câu trả lời

saya waktu hamil anak saya ke dua perkiraan bidan tgl 10februari mnurut USG tgl 20fbruari lahirnya malah 21 maret, tp bb nya jg kecil g besar, tp stlh lhir hrs tranfusi darah karna anemia tapi alhmdllh stlah it udh jarang sakit anak nya sampek skarang udah 10th

ke dokter kandungan bun.... kalau toh harus sc karena kondisi, ya jangan maksain nunggu pervaginam.. takutnya placenta bermasalah.. lebih parah lagi (amit²) bayi meninggal d kandungan... segera ke dokter ya bun.. minimal ke bidan atau puskesmas lah..

gerakan janinnya gimana bun apakah masih aktif 10x tendangan setiap 2 jam? kalo uda lbh dari 2mgg saran saya lbh baik segera dibawa ke RS besar jgn kebidan jika ada indikasi mudah untuk segera ditangani, ya Allah semoga sehat2 aja yah bu janinnya

lgsg ke dokter skrg, ngeri air ketubannya udh habis atau plasentanya udh maj copot soalnya udh lewat jauh dri harj lahir. yuk bun utamakan keselamatan adk bayiiii. jalan lahiran cm adk bayi yg bisa tentuin normal atau cs yg penting selamat

kalau udah lewat 2 Minggu harusnya udah ada tindakan induksi ataupun operasi mbak. segera konsultasikan ke dr mu mbk. sy dulu aja dibilangin SM dokterku kalau pas hpl gak lahir besoknya harus langsung kontrol buat liat kondisinya.

saya lahir lebih hpl ke dua anak sya , tapi memang di pantau terkait air ketuban, gerakan janin, detak jantungnya dan posisi janin selama aman di bawa santai dan tetap yoga biar mepermudah proses lahiran

Sudah konsultsi ke obgyn? Kalau sudah ikuti arahannya, karena lewat HPL nya terlalu jauh. Kalau belum, segera cari obgyn. Kalau masih memungkinkan malam ini, kalau g memungkinkan besok pagi.

2y trước

besok langsung cek bun, di usg takutnya plasentanya sudah mengapur karena trlalu jauh dr hpl.

Ke dokter kandungan aja bun 🙂 biar di pantau dari USG.. nanti pasti di tindak lanjuti.. Jangan dibuat stres, selagi bunda masih bisa ke dokter kandungan dan USG rutin 🙂

yok lebih peka buat para ibu".. sekiranya agak khawatir langsung ke spog aja usg biar tau juga knapa" nya..

usg lgi bu udh lewat jauh itu. takutnya plasenta mengalami pengapuran. ketuban berkurang.

2y trước

saya jg ingin sekalo lahiran normal bun namun saat umur kandungan saya 37w4d anak aku ga seaktif biasanya dan sy hitung gerakannya pun kurang karna sy ngerasa khawatir suami langsung bawa aku ke RS dan terntata bener saat di CTG detak jantungnya termasuk gawat janin langsung SPOG ku menyarankan buat operasi (dilahirkan secara paksa) padahal blm ada persiapan apa2 aku tdk mau jd ibu yg egois ngotot normal prinsipku yg penting anak aku selamat, dan Alhamdulillah anak aku selamat dan sehat skg uda 3thn 8 bln..