40w 4d blom ada tanda-tanda lahiran

Blom juga ada sinyal" dari si utun,,,cuma konpal" aja sama nyeri di bagian bawah perut.... Bunda" ada yg sama gak dgn saya.... 40w4d masih nunggu gelombang cinta dari si utun,,,

1 Trả lời

rajin sholat sunnah bu. krn sujud itu sangat bermanfaat untuk bumil,dan bisa bnykin berdoa jg. jalan jalan jg bisa membantu. saya HPL kelewat 1minggu, akhirnya diruujuk untuk vacum, krn di rmh skt ada ketentuan untuk dites rapid & swab jd saya hrs nunggu sampe lusa untuk tindakan jd suruh plg dulu. alhamdulillah, mlm nya pas dirmh abis jalan jalan udah kontraksi , kirain kontraksi palsu, ternyata subuh udah ngeluarin flek tp masih sempet ngerjain tugas rmh jd ga ngira bakal lahiraan hhari itu jg, pas ke dokter udah pembukaan 4