hpl

Sy kn hpl mnurut bidan tgl 28 oktober nah klo usg tgl 19 nov yg bner mna y bun buat patokan untuk persiapan cuti

2 Các câu trả lời

itu kok jauh bgt bun, oktober ke November? klo saya ikut hpl hpht bun, tp balik lg ke dedeknya kapan mau launching. dlu anak pertama saya hpl akhir January, ternyata dia udah mau keluar dluan jadi pertengahan January. sepengetahuan sya hpl usg itu ngukur dari bb n pb janin, jd berubah2 tp g terlalu jauh dr hpl hpht cmiiw

Usg aja bun biasanya lbh tepat