haid berkepanjangn.

Bln lalu sy ikut kb suntik 3 bulan... Dan tgl 19 saya haid, tp smpai saat ini msh blm brhenti. Sdh 2 minggu lbh. Minggu pertma drh ny bnyk seperti haid biasanya. Tp minggu kdua smpai skrg dkit" dan wrna coklat. Apkh efek suntik kb 3 bln? Ada yg nglmin jg gk

2 Các câu trả lời

kalo lebih 15 hari datang kebidan bilang kalo haid nya lebih dari 15 hari .biasa akan di kasih obat

5y trước

Ia bun nanti sore

Itu krn ga cocok bun, k bidannya lg aja, sapa tau ada obat buat brentiin darahnya

5y trước

Ia bun nnti sore... Krna skrg suami krja dan anak gk ada yg jagain. Mw d bawa k bidan ujan. Kasian tkt sakit. Aplgi d sini smua rs pd penuh org" pd sakit...