Telat 12 hari tp negatif

Berharap garis 2 di bulan ini ternyata gagal, haid telat 12 hari, suami dah senang dikira garis 2 pas di kasih sdh haid lgsg paksunya diam seharian, Adakah nasibnya seperti sy??

1 Trả lời

semangat ya Bun, sblm nikah haid saya lancar tiap bulan maju trs. pas nikah smpet ngalamin telat bbrapa hari tapi di testpack negatif , selang 2 bulan kemudian saya positif . semoga bunda cpt dikasih momongan ya bun

4y trước

aamiin smga bulan ini syaa garis 2 , lagi nunggu nihh jdwl haid harusnya tgl 4 maret smga ga dtang lagi lah🥺