Bund, UK 38week blm masuk panggul, masih bisa masuk panggul ga ya??

Blm masuk panggul

4 Các câu trả lời

bisa bun, ada yg masuk panggulnya pas mau lahiran banget. beda beda emang. tapi banyak jalan sama jongkok aja bun, supaya menstimulasi janinnya cepet masuk panggul. afirmasi dedeknya jg supaya mau masuk panggul

2y trước

iyaa bund, ini setiap pagi juga jalan

bisa.. yg penting kepala udah dibawah..karena ada sebagian yg masuk panggul bahkan sesaat setelah adanya kontraksi persalinan

2y trước

kepala udah dibawah bund,,

sama bun 38w belum masuk panggul. lagi usahain jongkok berdiri, jalan jalan, senam,

2y trước

belum cek lagi bun. waktu 35 udah 2.6 😐

bisa banget masuk panggul bisa beberapa saat sblm lahiran kok