udh masuk panggul

Blm ada tanda² kalo udh masuk panggul apa iya udh susah buwat gerak y bun dd nya ...cuman seperti nonjol² aja sama suka mengeras perut nya .ada yg sama kah bun seperti saya

1 Trả lời

Sama Bun saya jg Dede nya cuma kayak nonjol dan gerakan nya gak se aktif kmrin2.saya udah 36w.blm tau udah masuk panggul atau blm makanya nnti mau USG.bunda udah brp week

4y trước

Saya udh 38 wek 2day bun blm juga mules² cmn kerasa perut kencang sama bawah perut nyeri