ingin makan durian

Blh tidak bumil mengkonsumsi durian..?

49 Các câu trả lời

Jd inget crta istrinya temen saya, waktu hamil smuanya d makan trmasuk durian, soda dll, gk ada yg d rem sama sekali,, Qodarulloh bayinya lahirn tdk sempurna bund,, momaaf kupingnya kecil sebelah, pndengarannya juga kurang, ngomong juga kek gak bisa krna gk ada (?) (apa ya itu yg ngagntung d tenggorokan itu) bund, jantungnya jiga bocor Tiap minggu terapi bicara mnghabiskn dana 2jt sekali terapi,,

4y trước

Disini juga ada Bun makan durian ga di pantrang, lagi hamil 7bulan ibu dan bayinya meninggal, Wallahu mungkin udh takdirnya tapi syareat meninggalnya setelah makan durian. Soalnya menurut yg aku baca durian itu mengandung alkohol, termasuk rambutan cuman ga sebanyak durian

Klw gak da masalah ma kandungan sih gak pp Bun .aku selama hamil kmrin mkn durian terus krna kebetulan dikebon punya pohon durian sendri tp setiap mkn menthok di 4 biji,klw aku mmyesuaikn Bun klw hari itu jadwal aku minum kopi brti mkn durianku tdk boleh lbh dari 2biji

Aku pas hamil 1bln udah makan durian bund,, kadang 7bj kadang 8bj saking enaknya makan durian, Segala makanan yang bisa dimakan makan aja bun gak papa kok,tapi jangan berlebihan

Saya tiap hari makan, tp pas usia kandungan trimester 3,klao awal2 gk brni tp ckup 5 biji saja ,jngan dtiru bund ini bumil khilaf 😅😅

Aku waktu hamil 2 bulan makan awal nya 2-3 biji eh kepingin lagi akhirnya 10 biji Alhmdllah gpp pdhal udh wory bgt😁jngn di tiru ya bun

Gpp bun. Dulu sy hamil 3bulan makan durian satu buah sy habisin sendiri 😁 tp y tergantung sm debaynya juga si cocok gk nya

Bun bumil makan apa aja boleh apa lagi buah buahan, asalkan tidak berlebihan, untuk bumil istilahnya nyicip aja gitu

Sy dlu makan 1 biji bun, gara2 serumah mkn durian, masa iya sy cm baunya aja..suami kasian dikasih 1 biji..

Bleh bun tpi dlam porsi yg tdak brlebihan 1 atau 2 sja. Itu pun tdak bleh stiap hari. Hrus brjangka

bolehhh bunddd, asal jgn 1 durian di abisinnn, karena durian kan panas bun. nnti heart burn😅