lgi nyidam ni bun??

Blh nga ya bun klau hamil mkn buah ini ,lg pngn krna nyidam??

lgi nyidam ni bun??
62 Các câu trả lời

Bun bukannya mau nyuruh atau gimana ya, cuma mau cerita saya dl pas hamil makan apa aja yg saya pengen dari cempedak nanas sampek durian, alhamdulillah gpp anak saya sehat" aja. Tp sepertinya kalo cempedak punya sifat agak panas deh, soalnya kan setiap orang beda" bun...

1y trước

sama Bun aku jg gtu asal jgn byk2 aja hehe

Boleh bun, tpi jgn banyak2, serius aku ngalamin pas uk 35w makan ni buah sampai kenyang, mlm nya perut panas gak karuan, kirain kontraksi s dede mau keluar, eeh ternyata kontraksi mau ke wc 😖😅

Ini pro kontra bunda 😁 ada yg blang boleh, ada yg bilang gk boleh Tapi aku mkan tiap nangka masak alhamdulillah gpp bunda Mungkin tergantung kondisi juga kali yaa

Saya pernah makan bun . Di sayur . Ampun gak mau lagi makannya . Ngerasain perut nya luar biasa . Emang sih ga ngaruh ke janin . Tapi cukup² deh

nangka apa cempedak bund? kalau nangka harus di masak dulu nangkanya di kolak atau di goreng kalau cempedak dikit aja buat obat nyidam

Gpp bun. Aku aja hamil gx ada yg harus di pantang2in. Alhamdulilah bayi ku sehat dan aktif trus tiap periksa

Kemarin saya hampir tiap hari makan nangka bun dan alhamdulillah tidak apa" ...usia kehamilan masih 9w

Bentuknya sih kyak campedak yaa, apa itu nangka? Nangka boleh tp dikit , kalo campedak ga boleh bund

aku mkan ini kmren lgsung kmbung, kta bidanku aku asamlmbungny tinggi jgan bnyak mkan yg bergas🥺

Klo di daerah sy buah ini namanya cempedak.lbh enak klo di makan saat buahnya udh mateng.