lgi nyidam ni bun??

Blh nga ya bun klau hamil mkn buah ini ,lg pngn krna nyidam??

lgi nyidam ni bun??
62 Các câu trả lời

Klo sya sma ortu dan kaka di larang mkan nangka. Itu aj ngumpet2 mkannya, soalnya suka.

Gpp Bun, klo cuma ngidam kan asal makan sebiji aja cukup. Klo kebanyakan bisa diare.

Aku dari tm1 sampe skrang tm3 masih makan nangka, pas tm1 bisa abis 1kg sendiri

Kata bidanku gapapa bun asal ndak berlebihan atau sekedarnya aja kalau makan.

makan ajh bun sesikit ajh jgn banyak" dlu sya jg pengen mkan gtu tpi dilarang..

5y trước

Kondisi org hamil kan beda"..nangka ini panas.kalo kandungannya g kuat,bs memicu pendarahan.tp slm g ada masalah,ya gpp..q sndr makan..hr pertama ngicip dl..krn gpp ya bsk dilanjut lg lgsg habisin..hahaha.

Boleh asal batas wajar karna ini bisa bikin kembung dan rasa gak nyaman di perut

5y trước

Mksh bun saran nya🙏

Ini campedak ataw nangka yaa Klo nangka bolek Klo campedak gk boleh

bolehh dikit mahh bun.. apapun boleh kalo icip2 aja sihh ☺️

Klo saya sh disruh mnghindari bun.lgian nangka kn mngandung gas

Nangka? Jangan bund nanti perutnya panas kasian dede bayinya