kerokan

blh ngga sih bumil kerokan? , uk 7w3d

9 Các câu trả lời

aku hampir 3hari sekali pasti kerokan pke freshcare, dari hamil umur sebulan sampai sekarang 7bln lebih pasti kerokan karena masih mual" parah jadi lebih lega rasanya klo kerokan n gak sampai pinggang sih setengah nya aj. Alhamdulillah pas priksa sehat" kok bayi nya.

5y trước

iy bunda , sya pusing aj pngen d kerokin biasanya klo dh d kerokin bdan enteng . allhamdulillqh saya ngga ad mual muntah dr awal hmil

Boleh saja bun,. Tp jangan berlebihan sampai gosong.

5y trước

iy bun mksih infonya

boleh Bun asal jngn sampe pinggang

5y trước

waktu itu si normal bun , sekarang blm tau ,blm priksa

boleh bun.. tp jgn smpe punggung bawah y

boleh bun. tapi sebatas Tali BH ya

Boleh bun.. Kalo udah biasa dikerok gpp

5y trước

jarang si bun cuma kalo d kerokin agak enteng jd bdan agak enkan .

boleh tp yg bagian atas aj...

bundah kurang darah gak