hamil muda

bleh gk mkn es krim hamil 17mnggu.. bikin es krim homemade ini

25 Các câu trả lời

Boleh saja makan es krim tp sebaiknya tidak terlalu banyak atau terlalu sering karena kandungan gula dan susunya bisa saja membuat janin menjadi terlalu besar

gapapa bun aku 14 minggu, minum es krim kok, dan di usg baby nya sehat bun beratnya sesuai usianya, sugesti positif terus, semoga ibu dan bayinya sehat ya bun

sy di suruh bidan 1 hri maka 2 toples eskrim ukuran gede bun sampe BB normal. nnt klo janin udh pas stop eskrim nnt klo turun lg mkn lg gpp

Boleh asal kandungan gulanya ga byk ya bun. Labih bagus lg kalo bikin es krimnya dari susu dn buah2an.

aku juga homemade es cream. karena bbj rendah jadi disarankan banyak makan buah, susu sama ice cream

saya dri 5week sampe jln 9 bulan..sering makan es cream...alhmdllh bbj normal

boleh bun malah bagus kalau homemade bisa diatur kadar gulanya😊

Boleh bun.. Aku juga kdng bkin es krim sndri kalo lagi gak mles

boleh dong bunda,apalagi homemade lbih enak pasti terjamin juga

5y trước

takut dedenya gendut d dlm.. Mikirny klo kebnyakan

Gpp. Asal mknnya jgn lgsg d hbisin sndri bun