Mohon doanya

Bissmillah,masyaallah tabarakallah bun.. saya sudah bukaan 2 Mudah2an di lancarkan, sehat selamat dua duanya... mohon doanya ya bunda bunda Smg yg blm mendaptkan gelombang cinta,smg disegerakan ya🙏❤

Mohon doanya
23 Các câu trả lời

semoga lancar smpe persalinan nanti 🤗 Semoga aku segera menyusul 🤲☺️

aminn bun semoga lancar lahirannya ibu dan bayinya sehat selamat🤲🙂

semoga lancar ya bun, aamiin udh masuk Desember semoga di segerakan

Aamiin semoga lancar persalinan nya Bun, sehat bunda dan bayinya

Bund sebelum kerumah sakit kontraksi terus / ngeflek gitu ndak?

aku masih pembukaan 1 do'ain semoga cepet nambah bukaan nya😭

kalo udh bukaan 1-2 itu tanda nya apa ya bundaa? yg dirasain apa aja?

2y trước

bantu jawab . bukaan bisa ketauan lewat cek langsung ya Bun . kita g bisa ngira" . cuma biasanya makin rapet waktu kontraksi persekian detik makin besar peluang pembukaannya .

Aamiin lancar sehat selamat semoga aku cepet nyusul lahiran

2y trước

aamiin bun,saling doakan sja ya

Alhamdulillah Semoga dilancarkan ya Bun

semoga diberi kelancaran bunda 😊