sufor untuk bayi

Bissmillah,,.. Bun mau tanya, kalau untuk bayi yg usia di bawah 6 bulan boleh gak sih di mix asi + sufor? Kalo boleh sufor apa ya yg bagus..?

2 Các câu trả lời

Betul kata bunda Ria, susu formula mah kayaknya cocok-cocokan. Anak saya ASI diselingi susu formula, sejauh ini alhamdulillah cocok pakai SGM Ananda

4y trước

ia bun sama aja

cocok cocokan bun aku selama lahiran asi blm kluar dan skg usia baby 1bulan 8hari baby ki pake frisian baby allhamdulilah cocok BB naik

4y trước

engga bun kebetulan dari bidan dikasih susu nya itu .. jadi ya lanjut pake itu awalnya mau gsnti tp udh cocok itu tkt ganti entr yg ada Mencret PUP nya