menjelang HPL

Bissmilah...bentar lagi menjelang persalinan nih bun,,kita berjuang bareng2 ya nak semoga kita bisa lalui bersama,dekdegan juga sh krna ini hamil anak pertama semoga bunda2 yang sama lagi nungguin si dede utun di segerakan dan di mudahkan yah,,

menjelang HPL
75 Các câu trả lời

Tanda mau melahirkan apakah semua ibu harus ngluarin flek darah ya bun??? Ini aku umur kandungan 39w5d perut mules terus dari pagi ditambah pinggang kayak mau copot sampe paha tp ga keluar flek..

4y trước

Amin bun 🤗🤗

Hpl nya sama bun, semoga dd segera lahir ya bun🙏 Aku juga udah ngerasa khawatir karna dd masih anteng di dalem perut padahal hpl nya bentar lagi

Sama banget nih aku juga lagi nungguin dede launching. Saling mendoakan ya bund, lancar, sehat, selamat tanpa kekurangan satu apapun 😇😇

Wah sama nih sya juga lg nunggu kelahiran si utun ini.. Tinggal nunggu siang dan malam.. Semoga lancar dan sehat semua anak dn ibu

4y trước

Amin amin

Kita samaan bun, 4hari lagi. Semoga kita diberi kemudahan dan kelancaran saat persalinan ya bun. Aamiin 🤲

Amiiiin 🙏 Semoga diperlancar dan di permudah ya Bun , sehat wal'afiat dd dan bundanya🤲😇

Aamiin .. hplnya sama bun Smga kita yg sedang menunggu dede launching disegerakan 🤲

Saya juga bunda, 5hri lagi nunggu dede utunnya... Semoga kita dberi kekuatan yah bunda..

Amin.smga kita semua yg sedang menunggu dd nya launching dipermudah dan dilancarkan.

Semoga kita semua diberi kelancaran dalam persalinan dan sehat semua ya bun😇😇😇