arisan edccash

Bismillahirrohmanirrohim Assalamualaikum wr wb Ibu/bpk saya mau mengajak arisan edinar (edccash) sekali bayar 300rb dan akan mendapatkan 700rb cash. Minimal peserta 30 orang dan akan dikocok dibulan ke 4. Mau tau edccash lebih dalam bisa hubungi saya di WA 08161444787 atau bisa langsung ke warung saya di samping alfamart km 77/ depan the ranch. Terimakasih Wassalamualaikum wr wb

1 Trả lời

Arisannya pakai Dinar Bun?? Sama kaya arisan emas gitu .

4y trước

Coba bunda baca² melalui website tentang edccash 😊😍 Anggota edccash mengadakan arisan cuma sekali bayar tapi dapetnya 2x lipat, karena perputaran koin melalui aplikasi