Bukaan

Bismillahirrohmanirrohiim Mohon do'anya bunda2 syantik, saya sudah bukaan 1, hpl 24 mei tp udah mules2 dari semalem di cek baru bukaan 1 mudah2an bukaanya cepet, amiin?

51 Các câu trả lời

Semalem saya juga kontraksi, kayanya konpal dehhh...ada 2jam mahh pinggang mau copot rasanya... Tapi ngga berani ke bidan dulu karena masih ketahan sakitnya, ehh pas sahur ilang sakitnya.. hpl 25 Mei

4y trước

Sama bun, udh sering konpal. Malahan tdi pagi sakit bngt smpe tulang ekor tp bbrpa jam kmddian ilang lgi ga intens

Amiin ya Allah, terimakasih bunda2 semuanya doanya😇 ciri2 bukaan cuman mules aja bun tnp flek atau apapun..hanya sesekali aja sblm mules lendir2 dikit..

bun apa juga disertai keluar nya lendir bercampur darah ??? soalnya saya juga gitu tpi belum keluar lendir bercampur darah jadi ngak ke bidan.

4y trước

iya bun saya kadang bingung dan ngak ketahan tpi ngak ada tanda" keluar lendir bercampur darah ngak mungkin juga kalo harus bolak-balik ke bidan jauh dan ngak disaranin kontrol untuk bulan ini hanya disuruh datang lagi pas mau lahiran aja soalnya keadaan yang kek gini . hanya berharap dipermudah kan aja nanti pas lahiran 🙏

Tidur miring kiri bun biar cepet nambah bukaan insya Allah.. semoga diberi kelancaran oleh Allah saat persalinan ya bun.. aamiin

Ciri cirinya bukaan gimna bund?? Apkah ada bercak darah..atau flek atau gimna?? Trua diperut ngerasain apa saja...

Apakah bunda ada keluar keputihan bercak darah,atau mules" doang dan tau" udh pembukaan 1,saya juga hpl 24 mei bun

Saya juga hpl 24 mei bun. Tp blm ada gelombang cinta dr debay hee, smoga d segeerakn dn d mudhkn bund persalinan nya

4y trước

Amiin, saling mendoakan ya bun😇

Semoga d mudahkan proses persalinan nya ya bund , sehat bunda & babynya sy 25 Mei baru konpal aja niih

4y trước

Iyaaya bund, setiap mules berharap itu kontraksi asli tapi nyatanya pergi gitu aja😀 Ydh sabar aja bund yg penting sehat dua2nya smpe persalinan nnti..aamiin

Smaa hpl nya bun, Tapi adek masih suka main amin di dalam perut😌 Semoga di beri kelancaran yaa 🤲🏻

Aamiin 🤲 Semoga dilancarkan proses persalinan nya bund dan semoga sehat selamat semuanya 🤲🤲🤲