BERBAGI PART 5 || PERIODE 27-31 JANUARI || BACA DULU SEBELUM COMENT || TIDAK MENERIMA COMENT JULID

Bismillahirrahmanirrahim Selamat malam bunda alhamdulillah sy ada sedikit rejeki bisa untuk berbagi walau tidak seberapa ya.Kondisi barang semua baru ya bun KRITERIA PENERIMA: (HARUS JUJUR YA BUNDA, BOHONG URUSANNYA SAMA ALLAH SWT😁) - sedang hamil 5-8 bulan - Perkiraan jenis kelamin perempuan - Tidak boleh anonim - Belum membeli perlengkapan baby sama sekali - Bunda sedang tidak bekerja 👉Pengiriman paket via JNT H+2 setelah info BERBAGI ditutup. 👉Biaya ongkir ditanggung penerima bayar langsung ke kurir JNT saat barang sampai rumah. Bagi bunda yang berminat silahkan coment dengan format. Nama: Usia kandungan: Kelahiran anak ke: Domisili: *TIDAK DIPERKENANKAN COMENT NOMER HP UNTUK MENGHINDARI PENYALAHGUNAAN. BUNDA YANG TERPILIH AKAN SY COMENT. #berbagi

BERBAGI PART 5 || PERIODE 27-31 JANUARI || BACA DULU SEBELUM COMENT || TIDAK MENERIMA COMENT JULID
176 Các câu trả lời

bismillahirrahmanirrahim,, Assalamu'alaikum, semoga ada rezeky di sini Aamiin ya Allah, sesuai kriteria Nama: yanti usia kandungan: 35 week kelahiran anak ke: 3 Domisili: kendari, sulawesi tenggara, jl. H Rahman kelurahan labibia kecamatan mandonga, Rt 06 rw 02,, Wassalamu'alaikum🙏🏻

nama : anna usia kandungan : 8 bulan kelahiran anak ke : 1 domisili : pasar kemis, tangerang banten nb : saya belum beli apa2..tidak bekerja..suami bekerja jadi pedagang ayam keliling.. smoga rejeki debay ku dan smoga ibu2 smua diberikan kemudahan dalam persalinan nanti, sehat selamat ..

nama:Titin Safitri usia kandungan:5bulan 3hari kehamilan anak ke:3 domisili:desa mulyorejo, kab pekalongan saya tidak bekerja selama kehamilan anak kedua, anak kedua saya usia 1th 4bln, suami buruh jahit. semoga anak rejeki anak ketiga saya. jazakumullah khair buat niat baik bunda

Nama:NURAENI LESTARI Usia kandungan:5 bulan Kelahiran anak ke: 3 Domisili:Cikalong wetan (suami gak kerja buat beli susu hamilpun tidak punya Dan belum beli peralatan bayi) bismillah ya Allah semoga ada rezekinya buat dede bayiku amin yarobal alamin saya sangat berharap banget

Nama : Feby Ramadhania usia kandungan : 8 bulan kelahiran anak ke : 1 jenis kelamin bayi : perempuan domisili : parung bogor nb : belum beli apa apa, saya tidak bekerja suami gojek online.. 🙏 semoga ibu ibu semua di sini di berikan kesehatan dan kelancaran.. amin

nama..ibu Yuni perkiraan laki2 usia kandungan masuk 9 bln ank ke 4 saya irt..suami kerja grabb tapi kena Suspen ..masih nyari2 kerja peralatan udah bli tpi baru sedikit d karenakan bekas yg dlu udah pada d kasihin k org...karna jarak ank terakhir 12th

bismillahirrahmanirrahim 🤲 Nama : Yusi Windiasari Rahmadani Usia kandungan : 26 Minggu Kelahiran anak ke : 1 Domisili : Blok Saolih-olih RT/RW 18/06 Desa karangmangu Kec. Susukanlebak Kab. Cirebon Jawa Barat Semoga rezekinya dede bayi ya bunda🤲

3y trước

Gpp bunda wajar kok worry, tapi mohon maaf sekali ya bunda bajunya sudah saya hibahkan ke bunda yang lainnya. 🙏🏼🙏🏼

nama :Rukmini usia kandungan :27w 2 h kelahiran:anak pertama domisili :kec pasirkuda kab Cianjur Jawa barat jenis kelamin : belum pernah USG belum persiapan apa pun karena cuman ibu rumah tangga bisssmillah semoga rezeki calon anak sayah amiin🙏

Mau bund Nama : Puspita Sari Usia kehamilan : 23week Kelamin bayi : Perempuan Anak 2 setelah anak pertama meninggal 😔 Domisili : Jalan Cikini Kramat RT 06 RW 01 NO 25 Jakarta pusat saya butuh karna saya tidak bekerja dan belum punya perlengkapan baby

assalamualaikum nama :Nurul usia kandungan : 31 Minggu anak :pertama domisili :Karangjati Semarang terimakasih sebelumnya untuk bunda yg baik hati semoga dimanapun bunda berada selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻