BERBAGI PART 5 || PERIODE 27-31 JANUARI || BACA DULU SEBELUM COMENT || TIDAK MENERIMA COMENT JULID

Bismillahirrahmanirrahim Selamat malam bunda alhamdulillah sy ada sedikit rejeki bisa untuk berbagi walau tidak seberapa ya.Kondisi barang semua baru ya bun KRITERIA PENERIMA: (HARUS JUJUR YA BUNDA, BOHONG URUSANNYA SAMA ALLAH SWT😁) - sedang hamil 5-8 bulan - Perkiraan jenis kelamin perempuan - Tidak boleh anonim - Belum membeli perlengkapan baby sama sekali - Bunda sedang tidak bekerja 👉Pengiriman paket via JNT H+2 setelah info BERBAGI ditutup. 👉Biaya ongkir ditanggung penerima bayar langsung ke kurir JNT saat barang sampai rumah. Bagi bunda yang berminat silahkan coment dengan format. Nama: Usia kandungan: Kelahiran anak ke: Domisili: *TIDAK DIPERKENANKAN COMENT NOMER HP UNTUK MENGHINDARI PENYALAHGUNAAN. BUNDA YANG TERPILIH AKAN SY COMENT. #berbagi

BERBAGI PART 5 || PERIODE 27-31 JANUARI || BACA DULU SEBELUM COMENT || TIDAK MENERIMA COMENT JULID
176 Các câu trả lời

bismilah. nama : Karina usia kandungan : 26minggu kelahiran anak ke : 2 .. tapi anak pertama udah di sayang sama Allah :( domisili : kp ciluncat , rt02/rw09 . desa cimerang . kecamatan Padalarang .kabupaten Bandung barat . saya ngga kerja Bun .. cuman suami yg kerja .. itupun cuman 3hari dalam seminggu .. gaji suami cuman cukup buat makan.. saya udah berapa bulan ini udah ga pernah minum susu. karena uang ga cukup .. terus saya blm punya perlengkapan bayi sama sekali . karena blm ada uang buat belinya .. mudah2n ada rezekinya buat anak saya Bun ..

Nama: Esa Sapbrina Usia kandungan : 5 bulan kelahiran anak : pertama Domisili jakarta barat saya sedang butuh untuk baby saya sampai sekarang saya belum usg ataupun minum susu hamil karna memang kondisi keuangan dan keadaan seperti ini saya tidak bekerja dan suami hanya kurir lalamove sedih rasanya tidak bisa memberi nutrisi lebih ke anak saya hanya bisa merenung kenapa saya sebagai calon ibu belum bisa memenuhi kebutuhannya semoga bunda berbaik hati terhadap saya😇😭

Nama: Fierdha.W.A. Usia Kandungan: 6 bulan JK perempuan Kelahiran anak ke: 1 Domisili: Denpasar - Bali HPL saya Mei 2021 belum beli apa-apa. Saya membutuhkan susu hamil dan perlengkapan bayi non pakaian (sabun, telon, bedak dsb) karena baju newborn insyaAllah mau pakai bekas kakak ipar saya. Saya tdk bekerja dan suami kerja ojeg online baru cukup memenuhi bayar kontrakan dan makan sehari-hari. Terimakasih sebelumnya bunda 🙏

Bismillaah 😊 Nama: Fierdha.W.A. Usia Kandungan: 6 bulan JK perempuan Kelahiran anak ke: 1 Domisili: Denpasar - Bali HPL saya Mei 2021 belum beli apa-apa. Saya membutuhkan susu hamil dan perlengkapan bayi non pakaian (sabun, telon, bedak dsb) karena baju newborn insyaAllah mau pakai bekas kakak ipar saya. Suami kerja ojeg online baru cukup memenuhi bayar kontrakan dan makan sehari-hari. Terimakasih sebelumnya bunda 🙏

assalamualaikum Nama : Octadewi Khaerunissa Usia kandungan : 7 bulan jk : Perempuan kelahiran anak ke : 1 Domisili : Villa asri 1 Blok G no 28 Rt.04 Rw 17 . Desa Cicadas . Kecamatan Gunung Putri . Kabupaten Bogor Semoga saya beruntung ya bun karna saya belum ada perlengakapan apapun buat dede utun . suami penghasilan nya ga nentu hanya ojek online orderan kadang sepi . sehari bisa 25 ~ 40 rbu itupun habis dipake makan

3y trước

assalamualaikum wr wb bun isi mohon isi format dibawah ya: nama: no hp: alamat: kirim ke IG setyaningrumanisa93 atau e-mail: [email protected] sy tunggu sampai tgl 7

bismillah semoga rejekinya buat si utun... nama saya irma sudah 31 minggu bunda hamil anak kedua sama sekali belum beli peralatan bayi krn suami kena efek pandemi sebelumnya kerja serabutan baru sebulanan ini dapet kerja tetap lg tp belum bisa nyisihin uang untuk beli keperluan bayi & nabung untuk lahiran krna harus bayar ini itu dulu, domisili saya kabupaten bandung bunda...

Nama;Siti Saniah Usia kehamilan*;7 bulan lebih Jenis kelamin ; belum tau belum USG di karenakan kurangnya biyaya Kehamilan ke ; 2 Perlengkapan bayi ; nggak beli soal nya kurangnya ekonomi di masa pandemi ini ada bekas si Kaka juga bekas ngasih orang alhamdulilah Alamat; kp joglo desa Sirnagalih rt03rw04 kecamatan Cipongkor kabupaten Bandung barat

nama :mayangsari usia kandungan :8 bulan kelahiran anak :ke 1 domisili :legok asih rt 01/02 desa sirnaraja kec.cipeundeuy kab.bandung barat alasan blm membeli karena kondisi ekonomi suami tidak bekerja karna di phk akibat pandemi ini.semoga saja rezeki dede bayi ku kasian blm di beliin perlengkapan padahal udah mau deket sama lahiran

Nama = Miya Usia Kandungan = 33 Minggu ( 8 bulan) kelahiran anak ke = 2 Domisili = Probolinggo Jawa timur,. anak pertama laki" lahir dirumah orang tua (Mojokerto),. dapat baju dari tetangga pas lahiran,. Sekarang hamil ke 2 USG insyaallah cewek mau lahiran di rumah mertua.(Probolinggo) belom beli perlengkapan sama sekali,.

Nama : Ningsih UK : 32Week Kelahiran anak ke : 1 Domisili : Purwokerto Jawa Tengah Alasan blm bisa membeli krn kondisi ekonomi yg blm memungkinkan, dan saya juga dtinggal suami krn suami tdk menginginkan JK Baby nya perempuan, krn suami saya sudah punya anak 3 perempuan semua dari istri pertama. Terimakasih