Hpl bulan april

Bismillahirrahmanirrahim Minggu ini udh masuk 36week , bunda2 disini ada yg sama hpl April?? Saling men'doa kn ya bun semoga persalinan kita nanti d lancar kn dan d mudahkan amiin🤲

45 Các câu trả lời

aamiin 🤲 semoga diberi kelancaran, sehat bunda dan dede nya.. tinggal menunggu gelombang cinta dari si dede utun

aku 37w 3d tapi baru ngerasain ngilu bagian Miss V sama klo jalan kelamaan selangkangan suka pegel bund,belom ada konpal apa itu normal ya

Aamiin ya allah semoga HPL april diberi kelancaran dan kesehatan buat bunda dan babynya aamiin 🤲🏻🤲🏻

aku hpl 6 april, hari ini sudah 37week3day do'ain ya bunda" biar cepet dapet gelombang cinta dari dede, aamiin

amiinn yaa allah.. sama bund, saya jg hpl april semoga lancar dan sehat selaluuu ❤️🤰

amiiin🤲 saya juga hpl april bun. semoga di permudahkan persalinannya ya . sehat ibu dan dedenya🥰

amin...aq juga HPL 25 april. semoga semua nya lancar. anak n ibu nya sehat tanpa kekekurangan satu pun

Aamiin🤲semoga kita diberikan kelancaran saat persalinan,aku hpl tgl 23april bun pas lebaran😁

Aamiin bun..aq jg udh 36 week 2 days bun..hpl april juga..tp udh sering konpal..hamil anak ke 3..

Sabtu depan aku baru masuk 36w. Semoga semuanya sehat ya.. 🥰🥰

2y trước

Wah sama nih bun…