Hpl bulan april

Bismillahirrahmanirrahim Minggu ini udh masuk 36week , bunda2 disini ada yg sama hpl April?? Saling men'doa kn ya bun semoga persalinan kita nanti d lancar kn dan d mudahkan amiin🤲

45 Các câu trả lời

aamiin yaAllah, ku jg HPL 18 April. semoga yg HPL dibulan 4 diberi kemudahan, kelancaran, kesehatan dan keselamatan untuk baby and moms nya! aamiin

1y trước

semoga bunda semuanya di beri kelancaran ya bun..

sya hpl 2 april bun skrng udh masuk usia kndungan 38minggu lgi nunggu gelombang cinta yg mkin intens 😁 dulu pass hmil anak prtama lhiran di usia kndungan 38minggu 5hri smoga yg skrng jga gk lama kaya hmik prtama

amin ya allah,aku juga hpl april bun tanggal 16.. semoga persalinan kita semua dilancarkan,sehat dan selamat untuk ibu dan anaknya.. amin ya allah 🤲😇

1y trước

wahh,,semoga persalinan kita dilancrkn dan dimudahkan yah bun 🤲

aamiin ya allah,,semoga diberikan kesehatan,keselamatan dan kelancaran buat ibu dan bayinya aamiin. lahir normal dan sempurna,biar cepat juga masa kontraksinya aamiin aamiin ya allah

aamiin aamiin aamiin semoga diberi kelancaran , kesehatan, keselamatan buat ibu dan bayinya.aamiin aamiin aamiin saya HPL akhir April tapi kemungkinan jadwal sc awal April

1y trước

anak pertama sc juga bu. ada lilitan tali pusat sama retina sih kalau aku

saya udah mulai kram hebat, mules2 sampe keluar lendir bund cuma belum disertai darah. sehat selalu semuanya smoga dilancarin ya proses larinnya sm Tuhan 🥰🥰

Aamiin.,, semoga segera tiba gelombang cintanya., lancar,, sehat., cepat persalinannya. Saya 37w., semoga segera dtg gelombang cintanya.,🤲🏻🤲🏻

Usia kehamilan baru 35w nih… tapi seningguan ini sering ngerasa mules knapa y? Apa kontraksi palsu? Bunda yg lain gmn ada yg mengalami hal sama?

1y trước

samaa bund .. bnyk in istrht ajaa yaa

aamiin ya Allah...aku juga Bun hpl April... semoga persalinan kita dilancarkan ya Bun, sehat semua, dan lahir normal dan sempurna.. aamiin ya Allah

amin amin saya juga hpl april bun, tepatnya 13 april, dah mulai dagdigdug soalnya ga sampai sebulan lagi sehat" kita dan calon debay ya bun 😇