Lewat HPL

Bismillahirrahmanirrahim masyaallah di usia kehamilan 41 w 3 d, debay masih anteng aja dalam perut, gak tahu kapan mau lahir, bunda semua minta do'anya semoga calon anak saya segera lahir, dan adakah bunda disini punya pengalaman yg sama lewat hpl hampir 42 w?

12 Các câu trả lời

Sama kayak aqu kmrn Bun.. akhirnya aqu minta SC Ama dokter 40w4d.. Krn aqu dah agak galau Bun.. mana nunggu nya dah lama.. jarak Ama kakak nya 13thn.. JD was wa banget.. Mudah2an bunda dilancarkan ya lahirannya.. ibu n baby nya sehat wal'afiat.. semangat ya bunda.. aamiin

4y trước

Aammiinn bund terimakasih do'anya ini anak pertama jadi selagi baik semua masih saya tunggu dan ikuti saran dokter

Amin. Kl saran saya sebaiknya jgn lebih dr hpl bun. Krn potensi penyakit pd bayi. Usahakan dikontrol dan dipantau terus dg dokternya ya bun. Ketuban cukup tidak, plasenta pengapurab tidak dll

4y trước

Sama-sama🙂

Sama bun aku jg lg 41 w nih, masih anteng aja dd nya. Cuma konpal doang.. Dikasih waktu 10 hari dari hpl kemarin, klo blum jg mules mau di induksi. Btw kalo bunda anak pertama bukan itu?

4y trước

Iya bund ini anak pertama

Saya uk 40w6d, dikasih waktu sampe besok sama dokternya. Yang penting kontrol ke dokter aja, manut nanti nya gimana kak. Jangan panik ya

4y trước

Iya bener bund aku juga ngikutin saran dokter

Sama bunda saya skrg juga udah menginjak usia kandungan 41 minggu tapi belum juga lahiran. Semangat ya bun! 💪💪

4y trước

Semoga semua bunda yg menanti dd segera lahiran ya bun.. Aamiin.. 🙏🙏🙏🙏

Udah kontrol ke dokter bun? Kalo udah lewat hpl termasuk rawan, jadi harus rajin bolak balik kontrol.

4y trước

Aammiinn bund, emak sama bapaknya yg sudah gak sabar pengen ketemu dedeknya bund 😊

Cba konsult kedokter bun dan usg. Takutnya baby kelilit tali pusar mkane ng ada kontraksi

4y trước

Sudah bund hari Senin pas 41w periksa ke dokter dan USG semua keadaan masih bagus air ketuban cukup, plasenta bagus, posisi bayi udah masuk panggul dan gak ada lilitan tali pusat, untuk itu disuruh nunggu sampai satu Minggu lagi nanti kalau sampai 42 belum lahir/ gak ada kontraksi baru ambil tindakan bund

Biasanya konsul dlu ke dktr bun apa kata dktr biasanya suntik induksi apalagi udah 42w

4y trước

Sudah bund kata dokter semua baik dan masih bisa ditunggu sampai satu Minggu lagi kalau gak lahir/ gak ada kontraksi baru ambil tindakan, saya sempet galau bagaimana cara biar cepat kontraksi, padahal semua usaha dan saran udah saya lakukan semua

Udah periksa it belum bun? Semoga segera didatangkan kontraksi ny y bun

4y trước

Oh iya makasih bund

semangat bund 😁 aku lahirann di usia 42 w tetep optimis ya

4y trước

Iya bund tetep posthink dan selalu berdo'a