Susah tidur malam saat hamil

Bismillahirrahmanirrahim , bunda... Ada yang pernah ngalamin susah tidur malam gak saat lagi hamil , usia kehamilan saya 14minggu , kadang suka kepanasan gitu mau nyalain kipas malah masuk angin , baringnya juga jadi serba salah , kira kira kenapa yaa bun ?dan ada yang tau solusi nya gak ?soalnya ini kehamilan saya yang pertama , jadi rada rada bingung Terima kasih buat yang udah mau bantu ngejawab ?semoga Allah memberkahi bunda , dedek bayi nya dan calon bayinya ? aamiin

2 Các câu trả lời

saya juga gitu Bun, kalau masalah gerah itu saya sampe potong rambut jadi pendek soalnya emang kalo ga gitu setiap bangun tidur pasti kringetan kepalanya sampe kaya habis keramas. dan habis dipotong jadi agak lumayan ga terlalu gerah. kalau masalah pegel, saya biasanya pakai gym ball trus mainan gymball duduk diatasnya sambil muterin panggul ngebentuk angka 8. kalo nggak, cobain yoga hamil yg ada di YouTube. saya ngelakuin itu agak mendingan Bun gk trlalu pegell

Sy ngalamin bun Sampe kurang tidur rasanya Memang begitu bun rasanya ketika hamil

5y trước

Aamiin 🌸🌸🌸tetap jaga kesehatan nya juga bunda