bayi

Bun mau tanya.. bayi sya umur 4 bulan kata mertua sya kalau kenak kipas angin bisa bronkitis ya? tp gmana ya kamar sya jg panas gak ada udara masuk jd kalau gak nyalain kipas malah kepanasan baby nya jg gak nyenyak tidur nya kalau keringetan

13 Các câu trả lời

mendingan kipas angin ditembaknya ke arah tembok aja bun . jd ga langsung ke badan. jangan lupa juga sering jemur di matahari supaya bayinya bisa hirup udara segar dan ga kena udara pengap atau lembab terus2an.

coba pakai kipas exhaust jadi udara kamar ga terlalu panas. usahaka ruangan kamar jgn terlalu banyak barang. boleh pakai kipas tp jgn langsunh ke arah bayinya. diputar aja tp arah anginya ke atas

Kipas nya jgn ke badan lgsung bun... Hadepin ke tembok jd angin nya pantulan dr tembok. Ponakan ku dr bayi juga gitu klw gk pake kipas nangis terus krn hawa yg panas dan gerah

iya mom bisa jadi karna angin kipas itu bisa membuat debu disekitar berterbangan dan terhirup oleh anaknya. pakai kipas exhaust aja mom atau kipas nya jgn ke arah anaknya

pakai ilir bund yg trbuat dri bambu itu..kalau buat baby.. ya emng kta capek ya ngibas2 ..

dipantul ke tembok bun jangan langsung ke badan baby

Pakai kipasnya dipantul ke tembok jgn lgsg ke baby

yg penting kipas nya jangan d hadapan baby nya