Give away susu formula SGM soya khusus bandung

Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum, mommy semuanya Saya mau memberikan susu SGM Soya ananda advance 6-12 bulan khusus mommy di kota bandung Susunya sudah dibuka dan baru dipakai 1 kali saja karena bayi saya tidak suka, bila berkenan insyaa allah akan saya berikan ke mommy yang beruntung di kota bandung yah, free ongkir Mommy bisa tulis nomor WA dan alasannya ingin susu formula ini di kolom komentar Terima kasih #giveaway #giveawaysusuformula #SGMSoya #bantusharing

Give away susu formula SGM soya khusus bandung
2 Các câu trả lời

Bismillah saya mau bun untuk anak saya kebetulan minum susu SGM juga ... dan dari bandung 089658448548

3y trước

sama-sama, sudah saya WA yah bunda mudah-mudahan susunya bermanfaat dan cocok

bantu up

3y trước

terima kasih ☺️