Baby 3 bulan

Bismillahirrahmanirrahim... Alhamdulillah baby 3 bulan saya sudah bisa tengkurap sendiri, ketawa, hisap jempol, ngomong sendiri, nendang-nendang dan sekarang sedang candu candu nya buat tengkurap. Jadi tidak bisa di tinggal pas tidur karena suka tidur tengkurap juga baby nya.. Sebelumnya saya sering Tummy time dan pijat-pijat kaki dan tangannya baby tiap habis mandi buat melatih otot-otot nya supaya rileks (tidak tegang). Alhamdulillah sekarang sangat aktif Maa Syaa Allah.. Buat bunda-bunda yang baca postingan ini semoga baby nya selalu sehat dan aktif Aamiin...

Baby 3 bulan
21 Các câu trả lời

Sma2 bunda,sma2 saling mendoakan alhamdulilah anak sya slang 2 hri udh bsa tengkurap stlah saling mendoakan 😊

bayiku 3,5bln blm tengkurap sendiri. kdng ditengkurapin mlh balik badan telentang.😔

2y trước

Hehehh kbratan badan, alhamdulilah anak sya kmren baru aj bisa tengkurap sndri Bun,krna baru bisa dia penuh dgn perjuangan bljar nya jdinya plngnya tengkurap mulu

Dibawah perlak pake apa bund itu? Saya mau nyoba di lantai tp belum punya play mat

2y trước

Di bawah perlak itu kasur kapas padat bun, kadang saya taroh di atas kasur santai gitu..

bayiku belum bisa tengkurap sendiri. Baru bisa miring. huhuhu

Alhamdulillah bun, mulai tummy time pas usia berapa ya bun?

2y trước

Bismillah... Betul banget bun, tapi itu berlaku untuk bayi lahir yang cukup bulan ya. Kalau Prematur mulai usia 6-2 bulan sudah bisa di tengkurapkan tapi tidak boleh terlalu lama a. Bayi yang lahir cukup bulan, bulan ke-0 atau Tummy time awal dilakukan 2-3 kali sehari dengan sesi 3-5 menit, kemudian tingkatkan menjadi 10 menit dan tambahkan terus setiap bulannya seiring bertambahnya usia si kecil. Selamat mencoba bunda.

MasyaAllah, salfok rambutnya tebel banget bunnnn

semoga nular k anakku aamiin

bayiku 3bulan belum bisa tengkurap

2y trước

Insyaa Allah secepatnya Bun, semangat stimulasi nya yaaa

alhamdulillah... barakallah

aamiin y Rabbal 'alamiin