Mpasi pertama kali

Bismillahirrahmaanirrahiim Assalamualaikum bunda2... Anakku usia 5bulan 24hari, sebentar lagi mpasi dooonkkk.... Sesuai pengalaman bunda2,,, mpasi pertama yg bunda berikan apa niihh buat dedenya???? #sharingdonk

Mpasi pertama kali
2 Các câu trả lời

mpasi yg tepat adalah yg 4 kuadran bun.. mpasinya harus ada karbohidrat, protein (hewani dan nabati), sedikit serat (dr sayur sumber vit A) dan lemak.. coba bunda follow ig nya @menjadiibu di sana banyak dishare resep2 mpasi yg bener....

Follow ig dr. @metahanindita ,Sp.A.(K) (nutrisi anak), di highlight-nya lengkap soal MPASI, Bun.