Bantu sharing

Bismillahirahmanirahim Bunda bayi Saya umur 1 bulan sudah 3 hari ini tiap malam nangis terus, maunya nenen tapi setiap nenen malah puting Saya di Tarik-Tarik Padahal bayi Saya tidak demam, sudah di gendong, cek popok gak ada masalah, Saya juga rajin pijat kolik Adakah bunda yang punya pengalaman sama? #bantusharing #mommybuntu

4 Các câu trả lời

Nenennya lama bun? Suka pengennya nenen terus gitu? Mungkin lagi growspurth bun.

4y trước

Nenennya lama bund, tapi ditarik Tarik terus putingnya sambil ngamuk kalo nenen,

Up