Minta doanya

Bismillah yaalloh semoga ddek lahir sebelum hpl, mohon doanya buat yg melihat postingan saya aamiinin y 40 orang sajaa smoga terkabul😇lancar semuanya, saya brharap bisa lahir diminggu ini doain y yg ikhlas🙏

Minta doanya
175 Các câu trả lời

bunda mau nanya hpl dr kapan bund? di gambar usg biasanya kan ada 3 hpl kan ya?

aamiin.. hplnya beda 2 hari Bun sama aku. semoga cepet dapat gelombang cinta yaa

3y trước

iyaa bun aamiin

aamiin, semoga aku juga cepet ketemu detun juga, udh 38 week detun masih anteng

3y trước

aamiin bun

amiin . ini aku jg masuk 38wk bun . semoga minggu ini bby launching😇

aminn semoga lancar ya Bun selamat bu da sama debayi nya,sehat sehat yaa Bun,

3y trước

aamiin bundaa mksh

Aamiin smoga cpt lahir ya dek sehat normal lancar tanpa kekurangan satupun .

3y trước

semangat bunda

sama kya aku bun 37w 5d semoga disegerakan mendapat gelombang cinta yaa bunn

3y trước

hmm iyaa bun aamiin

sama bun usianya, semoga kita cepet2 dpt gelombang cintanya dede🤲 aamiin

3y trước

aamiinn

Semoga ibu dan bayi nya sehat selalu lancar persalinan nya. Aamiin

aamiin semoga disegerakan dilancarkan disehatkan ibu dan calon dedenya

3y trước

aamiin makasih bunda🙏